Luca Mannori un giovane con la passione per la musica, tanto forte che dopo dieci anni di Conservatorio si diploma in percussioni. Nel frattempo sposa Marina e decide di entrare in banca, l’esperienza poco adatta ad un creativo dura sette anni dopo i quali, nel 1987, decide di rilevare l’azienda di famiglia da due generazioni e di trasformare una semplice latteria in bar e pasticceria, cioccolateria. Ricerca, studia e si accultura nell’arte dolce con la stessa determinazione con cui si era avvicinato alla musica. Esperienze corsi e contatti con Maestri di fama internazionale ed esperienze all’estero lo portano ad essere quello che è oggi, una naturale e spiccata professionalitĂ unita all’amore per l’ estetica ed il buon gusto. Un primo concorso, lo vede IV al Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria di Rimini. Come da musicista lo studio dell’armonia gli permetteva di leggere melodie e farne musica dentro prima che ponesse le mani sullo strumento ecco che Luca Mannori possiede un tale archivio mnemonico da riuscire a conoscere il gusto di un’opera prima ancora che le materie prime formino l’idea. Dal 1993 fa parte di Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
I prodotti di Luca: cantucci, schiacciata fiorentina e zuccotto. Ma il fiore all’occhiello della pasticceria sono le innumerevoli torte preparate con il cioccolato, una squisita pralineria ed una produzione delle uova Pasquali decorate con ghiaccia reale o dipinte a mano. Per Natale e Pasqua si trovano soffici panettoni e colombe.
SETTEVELI: base di pralinato ai cereali contrastata dalla morbidezza di un pan di Spagna al cacao.







Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.