La nostra è una azienda agricola dotata di terreni e di allevamento di capre. Parte delle nostre produzioni dei campi vengono utilizzare direttamente da noi per l’alimentazione e la cura delle capre (cereali, fieno, paglia), parte per l’agriturismo (farine, formaggi), in parte sono destinate alla vendita. La nostra attività principale è l’allevamento delle capre per la produzione di latte, che viene trasformato nel caseificio aziendale realizzando formaggi, ricotte e yogurt. Per i nostri formaggi usiamo solo il latte prodotto dalle nostre capre, perché per fare del buon formaggio servono capre selezionate accuratamente, alto livello sanitario e igienico e una alimentazione ben ponderata.
Formaggio a pasta pressata cruda stagionato almeno cinque mesi in cantina. La crosta è fiorita naturale e non deve essere consumata pur essendo edibile in quanto modifica le caratteristiche organolettiche del formaggio. La pasta è semidura, non elastica, friabile, con piccola e rada occhiatura. Gli aromi principali sono i lattici, i vegetali erbacei, il fungo porcino e il propionico.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.