L’irresistibile vocazione, frutto sia di una consolidata tradizione familiare ( i suoi avevano fondato una importante attività di panificio e pasticceria nel 1958 ) che di una naturale predisposizione verso tutto ciò che era legato all’arte della pasticceria, non gli hanno impedito di conseguire il diploma di ragioniere, presso l’ Istituto commerciale “ F. Corridoni ”. La coscienza d’essere praticamente cresciuto, tra strumenti e manufatti tipici dell’artigianato dolciario, unita alla volontà di proseguire una così importante tradizione di famiglia, inducono Armando Lombardi (in collaborazione con il fratello Gianni) a maturare l’irrevocabile scelta di dedicare le proprie capacità ed abilità nel campo della professione pasticcera . Dal marzo 1998 fa parte di Accademia Maestri Pasticceri Italiani e dal 1999 collabora come insegnante all’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia.
Sospiro alle mandorle, Tenerezza al limone, Fragranze ai marroni, torta Coccolato, praline, panettoni, brioche e croissants a lievitazione naturale .
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